Срок гарантии на оборудование 1 или 2 года в зависимости от модели.
Вопросы и ответы
Напишите нам на сайте, оставьте заявку на звонок или позвоните на горячую линию. Наши специалисты проконсультируют Вас, помогут выбрать подходящее оборудование и отправят коммерческие предложения по Вашему запросу.
Наше оборудование может работать с жирными фаршами из говядины, баранины и т.д.
Да, можно изготавливать чебуреки на аппаратах: СД-300/СД-500 – чебурек 50-60 г, СД-800/СД-1000 – чебурек 65-100 г, ЭВО-400 – чебурек до 130 г.
Аппарат ЭВО-400 специально разработан для производства мантов и хинкалей. ЭВО-400 работает по экструзионному принципу. Аппарат оснащен системой охлаждения теста, что исключает подваривание теста в оборудовании. Также на этом оборудовании можно производить вареники и чебуреки.
Среднестатистически с одной тонны не более 4 кг, брак практически отсутствует.
КБ Технология вложила собственный многолетний опыт производства полуфабрикатов в разработку оборудования. Многие узлы аппаратов имеют уникальные отличия и запатентованы. Уникальные формы барабанов. Аппараты при работе не греют тесто и не травмируют фарш. Вкус продукта не меняется. Можно работать со структурным или жирным фаршем. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали, имеет жесткий корпус, микронная точность исполнения, независимые двигатели обеспечивают работу узлов аппарата.
Мультироллер – система многократного прокатывания вальцами тестовой полосы, которая обеспечивает уплотнение и ламинацию теста.
Тесто получается более тонкое, упругое и эластичное. Пельмени не развариваются и не слипаются, не требуют помешивания при варке, так как не прилипают к кастрюле. Мультироллер представлен в виде отдельной установки для аппаратов с вынесенной тестоподачей или во встроенном виде в аппарате СД-900 Multimax.
Аппараты серии СД работают по принципу ручной лепки. Тесто поэтапно раскатывается. Нагрев теста не происходит. Раскатка вальцами уплотняет тесто, затирает микротрещины, «схлопывает» пузырьки воздуха в тесте. Фаршевый насос не травмирует и не нагревает фарш. Можно работать как мясными структурными фаршами, так и с плодово-ягодными.
Трехфазная сеть (380 В). По желанию клиента оборудование может быть исполнено в комплектации для двухфазной сери (220 В).
Один оператор.
При правильной эксплуатации барабаны при работе не соприкасаются, а значит, не происходит трения и истирания метала формующих барабанов, что гарантирует длительный срок службы.
Откручиваются два торцевых «барашка» и снимается клин с направляющей. Ослабляется винт с контргайкой, снимаются дистанционные втулки, затем демонтируются формующие барабаны. Монтаж формующих барабанов происходит в обратном порядке согласно инструкции.
Время замывки аппарата составляет около 15 мин. Фаршеподача разбирается и моется, сам аппарат продувается струей сжатого воздуха с помощью компрессора.
Мы имеем свой большой склад запчастей, что позволяет в кратчайшие сроки организовывать их поставку покупателям.
Свой склад позволяет иметь в наличии основные запчасти и расходники.
По вопросам приобретения запчастей вы можете написать нам на почту servicekb55@bk.ru или связаться с менеджером +7-983-620-11-77 (Елена).
Это зависит от производственных задач и ассортимента выпускаемой продукции.
Вы можете обратиться к нашему менеджеру, и он даст соответствующие рекомендации. В стартовой комплектации должны присутствовать тестомесильное, фаршесоставительное, холодильное и упаковочное оборудование.
Аппарат не меняет вкусовые качества. Преимущество перехода на аппарат заключается в минимизации количества персонала и расходов на оплату труда. Не будет разности между весом пельменей, залепочный шов на 100% пропечатан, отсутствует раскрытие швов при варке, толщина шва 2 мм, что обеспечивает лучшие вкусовые качества.
Пельмени являются самым популярным видом полуфабрикатов. Обычно пельмени наполовину состоят из теста, которое продается по стоимости мяса. Сам фарш примерно на 70% состоит из мяса, остальные компоненты - это лук, вода, специи и т.д. Это обеспечивает маржинальность не менее 100 %.
Можно производить на СД-2-600. Пельмени с двумя отсеками (камерами) для двух разных начинок, которые не смешиваются благодаря тестовой перегородке внутри пельменя. Тестовая перегородка воспринимается как часть начинки, что удешевляет себестоимость продукта на 17%.
Мы предоставляем услуги профессиональных технологов, которые имеют большой опыт работы на производствах полуфабрикатов.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
|